Mañana vienen a cenar Luis y Julia.
A mi hijo Hernán le encanta hacer recetas de la haute cuisine.
Entre otras «cositas», va a preparar sushi.
Hasta ahora, las veces que lo ha preparado, me ha gustado mucho. Pero acabo de encontrar la mejor explicación de cómo hacerlo.
No hay nada mejor que recurrir a los creadores para obtener aprender los secretitos que hacen de esta comida un manjar que gusta en todo el mundo.
Por suerte encontré este video de cómo preparar el mejor sushi del mundo, explicado por japoneses.
Véanlo atentamente y ustedes también podrán lucirse preparando el mejor sushi.
Luis: preparate porque va a ser una comida especial.
P.D.: Si quieren saber cómo lo preparamos nosotros, hagan click aquí.
ehhh…. y si mejor comemos milanesas? 😛
ok
Muy buena nota. Yo tengo una semejante con diferentes recetas, para hacer sushi en casa
en solo 3 pasos. Te invito a que la conozcas: http://www.como-hacer-sushi.blogspot.com
Espero que te guste!.
Hola, yo hice un curso de sushi y me sirvio mucho para poder hacer un autentico sushi en casa. Habia leido libros y visto videos pero nunca me salio.
El curso esta bueno. Lo dicta un japones y un argentino.
el mail para anotarse es cursosushi@gmail.com
Que lo disfruten!
Yo tambien hice un curso de sushi, lo novedoso es que fue a domiclio. Vienen a tu casa con todos los insumos, te dicen dodne podes comprarlos y todo el sushi que hacés en la clase queda para vos. El sushi es buenisimo, y tienen 2 niveles de aprendizaje. Dejo la pagina para que la vean: http://www.rollathome.com.ar. Saludos!
yo quiero preparar pero donde consigo todo si donde vivo eso no se ve!!! 🙁
Con el sushezi es mas simple enrollar el sushi.
http://www.sushezi.com
Saludos.
Pero se pierde la escencia del arte del sushi.
Si seguimos así, van a inventar un cortador de salmón para sushi, un cortador de palta para sushi, un cortador de pepino para sushi y hasta un untador de queso Philadelphia……
Va a ser el fin de los sushi-man…
Es el acabose, mire…. 🙁
Con el sushezi es mas simple hacer el sushi, y tardas menos tiempo en prepararlo.
si queres seguir con la esencia del sushi, cosecha el arroz, planta la palta y pesca el salmón.
El sushi no es cada una de sus partes, sino su conjunto.
De la misma manera, una vaca no es un asado.
Ni una flor es primavera.
Ni un lombricultor un hamburguesero de McDonald´s.